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 GUIDA DE TAPAS DEL COCINERO 

Guida de Tapas del Cocinero

¿qué es?

Tapas Del CocineroTapas del cocinero, también llamadas placas de cocción, son pequeñas estufas con uno o más quemadores en la parte superior. A diferencia de las estufas, que consistirá simplemente de quemadores y no incluyen parrillas y hornos. Que se suelen incluir en mostradores y conectado a un tanque de gas submarina o zócalo de poder. Que se utilizan en pequeñas casas con espacio limitado para un rango de tamaño completo. Algunas cocinas portátiles y son diseñados para ser utilizados al aire libre en campamentos y viajes.

Tipos de Tapas del Cocinero

Tapas Del CocineroTapas Del Cocinero

Tipos generales

Cocinas de gas

  • Cocinas de gas son alimentados por el propano o el gas licuado de petróleo (GLP).
  • Tienen una acción más rápida y más fácil tener los controles de temperatura.
  • Son ideales para uso al aire libre, ya que no requieren de alimentación de CA para operar.

Cocinas eléctricas

  • Se utilizan las  cocinas eléctricas para generar energía eléctrica y la transferencia de calor a la olla.
  • Ellos son más caros para operar, ya que requieren de flujo constante de energía.
  • Están disponibles en bobina, sólido, y los modelos de placa de cerámica.

Tipos de cocinas eléctricas

Cocinas de bobinas radiantes

  • Cocinas de bobinas radiantes utilizan bobinas de calefacción para entregar el calor del quemador a la sartén.
  • Tienen respuesta relativamente rápida y de alta eficiencia energética.
  • Por lo general, la bisagra hacia arriba para facilitar la limpieza de derrames cuencos.

Cocinas sólidos

  • Cocinas sólidos tienen quemadores planas que calientan desde el centro hacia el exterior.
  • Son ligeramente más lento y menos eficaz, pero que conservan mejor el calor.
  • Se requiere más mantenimiento, incluso para mantener la calefacción de los quemadores.

Cerámica cocinas

  • Cerámica cocinas tienen quemadores de placa de cerámica cubierta con paneles de vidrio plano.
  • Son más fáciles de limpiar debido a que el cristal no absorbe la suciedad y manchas.
  • Sin embargo, tienen la más baja eficiencia y la velocidad de respuesta.

Cocinas de inducción

  • Inducción cocinas han calentado inductor bobinas que generan campos magnéticos en contacto con la sartén.
  • Tienen una respuesta inmediata y bien los controles de temperatura.
  • No pueden ser utilizados con el estándar de vidrio, acero inoxidable, aluminio, a base de cobre, cerámica y barcos.

Selección de Tapas de Cocineros (los consejos de compra)

Quemadores: Elija una tapa de cocinero con diversos tamaños de si tiene varias cacerolas. Asegúrese de que los quemadores son fáciles de limpiar y no se oxida o mancha con facilidad. Además, asegúrese de que hay suficiente espacio entre los quemadores de cocina para dar cabida a grandes.

Eficiencia: Busque una tapa de cocinero con una eficiencia del 65% o superior. Esto significa que el 65% del calor se utiliza para cocinar, mientras que el resto se utiliza para producir y mantener el calor. Cocinas de inducción suelen tener la más alta eficiencia.


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Fuentes

Energy
AGL
Abt Electronics

 
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