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 GUIDA DE OLLAS DE ARROZ 

Guida de Ollas de arroz

¿Qué es?

Ollas De Arroz

Las ollas de arroz se utilizan para preparar arroz cocido y mantener el calor después de la cocción. Se trata de un caso aislado que contenía una olla extraíble. Un elemento calefactor se encuentra entre los dos contenedores, generalmente controlado por un termostato. La olla es generalmente calibrado para garantizar la correcta proporción de arroz y agua.

En la mayoría de las ollas de arroz, el arroz y el agua se vierte en al inicio de la cocción. El calentador se trae el agua a punto de ebullición, en el que el arroz absorbe el agua y se expande. Después de la hora, el resto del agua hervida y fuera de la máquina se apaga o bien cambia a "mantener caliente" modo. Algunos modelos permiten a los usuarios añadir saborizantes antes o durante el proceso de cocción.

Tipos de Ollas de Arroz

Ollas De ArrozOllas De Arroz

Ollas básicas de arroz (on / off)

Cocina el arroz y apaga la olla

  • Estas ollas de arroz se apagan automáticamente después de que el arroz esté cocido.
  • No tienen luces indicadoras, y las ollas de aluminio son generalmente regulares en lugar de no-stick.
  • Son más baratas que otros tipos, pero generalmente tienen menos características.


Ollas de arroz que cocina y se mantiene caliente

  • Estas cocinas de arroz cambian para bajar temperaturas después de la cocina para mantener el alimento caliente.
  • Por lo general, incluyen cestas vapor para cocinar otros alimentos, junto con el arroz.
  • Algunos modelos tienen temporizadores que mantienen temperaturas cálidas de hasta 12 horas.
  • Ellos pueden ser apagado por desenchufar de la toma de corriente.


Ollas de arroz borrosas lógicas
    
Ollas de arroz básicas borrosas lógicas

  • Estas cocinas de arroz tienen ajustes para otras recetas de arroz como gachas de avena, sushi, y el arroz marrón
  • También se pueden configurar para cocinar arroz de diferentes texturas, tales como el arroz duro y suave.
  • Ellos también tienen modos de mantener el calor, temporizadores automáticos, y por lo general más grandes cestas vapor.


Calentamiento por inducción arroz fogones

  • Cocinas de inducción de arroz tienen que realizar las bobinas de calefacción de calor desde el fondo de la olla hacia arriba.
  • Más incluso que la cocina y puede incluso compensar los errores de medición.
  • También son más eficientes, debido a que la mayoría de la potencia se utiliza para cocinar en lugar de generar calor.

Selección de Ollas de Arroz (los consejos de compra)

Material: Elija una olla de arroz con un palo o no recubiertos sartén de teflón para facilitar la limpieza y mantenimiento. Asegúrese de que el revestimiento no es fácilmente rayado o fuera de lavarlo. Tenga en cuenta que el aluminio, cobre, acero inoxidable y las ollas no son aptos para cocinas de inducción. Para la tapa, busque una de vidrio claro para ayudarle a supervisar la cocina.

Indicadores luminosos: Elija una olla de arroz con indicadores luminosos que indican cuando se está en el fogón, lo que está en el modo, y cuando hay errores en la operación. Asegúrese de que las luces estén claramente etiquetados.

Características de seguridad: Asegúrese de que el arroz se cocina de un protector fusible para evitar incendios, especialmente si desea que le mantenga durante largos períodos. También busque un auto cable de bobina, el cable que se retrae cuando no esté en uso para evitar tropezar.

Productos patrocinado y Servicios


Fuentes

Gourmetsleuth
Wikipedia
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