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 GUIDA DE HORNOS DE CONVECCIÓN 

Guida de Hornos de convección

¿qué es?

Hornos De Convección

Empleo de hornos de convección aire acalorado para cocinar y tratar alimento. Ellos se calientan el aire dentro del horno, haciéndolo elevarse y el calentamiento del aire fresco que fluye en. Un abanico distribuye el aire caliente en todas partes de la cámara. La calefacción puede comenzar del inferior o de reverso de la cámara, dependiendo el modelo. Esto crea un flujo constante de aire caliente, teniendo en cuenta más aún la de cocina. El calor también penetra mejor que en hornos convencionales, tan a los cocineros de alimentos hasta el 20 % más rápido consumiendo menos poder. La mayor parte de modelos pueden acomodar hasta tres bandejas que cocinan. Ellos comúnmente son usados para la cocción, la calefacción, el interrogatorio, y la freidura seca.

Tipos de Hornos de Convección

Hornos De ConvecciónHornos De Convección

Hornos de convección regular

  • Hornos de convección regular la producción de calor desde la parte inferior elemento de calentamiento.
  • Se basan exclusivamente en los aficionados de convección para distribuir el aire caliente dentro de la cámara.
  • Ellos suelen tener menor capacidad y menor número de ajustes de calor.

 

Hornos de convección verdadero

 

Hornos de convección verdadero tienen un elemento de calentamiento alrededor de la parte posterior del ventilador.
  • El elemento de fondo en la distribución de las ayudas de aire caliente, pero no produce calor por sí mismo.
  • Se puede cocinar grandes volúmenes, pero que utilizan más energía y son más costosos de operar.

Selección de Hornos de convección (los consejos de compra)

Visibilidad: Elija un horno de convección con una puerta ventana de observación para que pueda controlar la cocción sin abrir la cámara. Puede buscar un interior con luces para una mejor vista. En algunos modelos, las luces también ofrecen un calentamiento adicional a acelerar el proceso de cocción.

Controles: Busque un horno de convección, con temperatura y niveles de potencia para los diferentes tipos de alimentos. Un horno de base debe tener por lo menos una baja, alta, media y termofijación. Para mayor comodidad, busque uno con los ciclos programados para hornear, freír en seco, y otros procesos comunes.

Materiales y la construcción: Elija un horno de convección con una puerta aislada para evitar quemaduras, especialmente si hay niños en la casa. Puede buscar un esmalte de porcelana con una cavidad de calentamiento más rápido y más fácil limpieza. Puede buscar empotrado botones en lugar de marcar los controles para evitar golpes y daños externos.

Productos patrocinado y Servicios


Fuentes

Calitzler
Shop pers Advantage
Lalanis

 
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